УМЕСТИЛИСЬ МОИ СТРОЧКИ

УМЕСТИЛИСЬ  МОИ  СТРОЧКИ
==============================================================================
 
На оторванном листочке, уместились мои строчки,
Откровение ? - Похоже. И наверно, даже ... строже.
Те, кто пишут не скрывают. О себе родном мечтают,
Мысли, как у фантазёра. Д у м ы - полные озёра.
Здесь и чувства, во сплетение, и о мире наблюдение
И мечты, задев кусочек, наблюдение между строчек.
Что желалось не сбылось. В расставание, уже врозь,
С кем остались, не к душе. Да и жизнь, что в мираже.
Что бумага - просто лист. Не писать и был бы чист,
Но одно сказать могу - В н а п и с а н и е, не лгу.
 
На оторванном листочке, уместились мои строчки.
=====================================================
 
Дёмина Галина 13 ноября 2024 год.