Правда не ИСТИНА...
Единого мнения быть не должно -
кто ИСТИНУ ищет, считай повезло -
тому кто нашёл её, знает - ОДНА -
и в ней изменить что-то, смыслу хана.
В наглядный рисунок взгляните, прошу -
поймите, я ИСТИННОСТЬ всем доношу -
добавить что-либо, повесить лапшу -
не надо, на этом я мысль - завершу.
*********************