Ты в моей душе (2 вариант песни)
Аудиозапись
Этот вариант ближе по теме
[Verse]
Я так люблю тебя, любимый.
Храню в душе твои черты,
Ты мой родной, неповторимый,
И в моем сердце только ТЫ!
[Verse 2]
Я помню рук твоих объятья,
И взгляд родных влюбленных глаз.
Когда душа могла от счастья
Сыграть с твоей Вселенский джаз.
[Chorus]
Но так недолго длилось счастье,
И быт нас быстро разлучил,
Теперь в душе моей ненастье,
Тебя забыть уж нету сил...
[Verse 3]
Я буду помнить наши встречи,
Прижавшись мысленно к щекам.
Быть может время нас излечит?
Свою любовь я не предам...
[Chorus]
Но так недолго длилось счастье,
И быт нас быстро разлучил,
Теперь в душе моей ненастье,
Тебя забыть уж нету сил...
[Bridge]
Я так люблю тебя, любимый.
Храню в душе твои черты,
Ты мой родной, неповторимый,
И в моем сердце только ТЫ!