«Конец».

Я делаю шаг, прикасаясь к воде.
Мурашки по коже — холодно мне.
 
Вокруг только тина и песчаное дно,
А я иду дальше... Мне всё равно.
 
Всё равно, что прохладно, всё равно, что темно.
Продвигаюсь на ощупь, с каждым шагом тепло.
 
Всё теплее от мысли, что «я» растворюсь,
В мире этом никогда больше не появлюсь.
 
Ныряю под воду, крича в пустоту.
И воздух выходит... Я больше так не могу.
 
В свечении сумрака пузырится вода.
Теперь мои лёгкие не вздохнут никогда.
 
27.05.2021г.