Доброта

Доброта
Доброта сейчас на вес золота,
Неважно, стар ты, или молод,
Всем хочется добра и ласки,
Объятий нежных и участья.
 
Cлов вдохновляющих, любви,
Чтоб были радостными дни,
Забылись страх и одиночество,
Cбывались лучшие пророчества...
 
Уютно было и тепло,
В душе и чисто, и светло.
Дышало мудростью сознание,
Продлились дни очарования!
 
Мы в этом мире не одни,
Бог зажигает нам огни,
Не нарушайте с Ним завет,
Несите в мир добро и свет!