На стих Поэт поет свои стихи на плитах на могильных

"Поэт поет свои стихи на плитах на могильных"
автор Балыкин В.     Устроюсь я писать стихи
На плитах на могильных,
Зачтётся мне за все грехи
Там в небесах всесильных.
Сшибать я буду руки в кровь,
Выстукивая звуки,
На каждом камне я любовь,
Сложу из каждой буквы.
Ведь каждый грешный человек
В неё одну и верил,
И весь прожитый свой он век
Искал ключ к этой двери.
О каждом буду хорошо 
Писать в своем куплете,
Зачтётся им и мой стишок
На том хотя бы свете...

Рецензия:
На кладбище, действительно, сходи
Чтоб излечиться от безумной эйфории
Читать умеешь, эпитафии прочти
Избавиться поможет от идиллий

"Взгляни на звезды из канавы сточной"
Может увидишь Бога своего
Стихи, как пыль для вечности бездонной
Напишут и тебе: "Тут был поэт, и нет его"   28