В случайных лицах
Твой силуэт мелькал в случайных лицах,
В размытых окнах дальних городов,
Как тень мечты на выцветших страницах,
Как шёпот в снах, забытых голосов.
Я шла вперёд, и в каждом взгляде встречном
Искала след утерянный во мгле.
И всё вокруг казалось бесконечным,
Но в этом вечном - не было тебя.
07.11.2024