Зона недоступа

Зона недоступа
Мой мобильник – великий немой.
Пью горечь молчания досуха.
Тропинкою сетевой
рвусь к зоне «недоступа»
 
В ту черноту,
где голоса под запретом.
Ни те вопросов, ни те ответов.
Ревущая тишина.
Молчание.
Межличностное одичание.
 
Зависание.
Как будто сломан эфир.
С мясом вырваны провода,
Мой голос летит прямиком в никуда.
За горизонт событий, сквозь космос
заполненный сетевой пустотою,
Но кончает полёт мой голос -
чёрной дырою.
 
«Ну, где вы там все?!....» (Зона чёртова….)
Разлукою мрачной отмечена.
Понимаю с отчаянием, отчётливо-
Чёрная БЕЗОТВЕТЧИНА!
 
Вацап - дыра чёрная.
Вайбер – ещё чернее.
Контакт, одноклассники… вижу чётко я -
Чернеют.
 
 
И тогда…
и тогда на бумаге я
Написал вдруг письмо чернилами
Рукописного текста магия
исключает «Недоступы» в принципе.
 
И свернул в самолётик письмо моё.
И в стихию пустил его
воздуха
Пусть тоска моя, грусти ярмо
Донесут его в зону доступа.
 
Геннадий Будаев