Любовь во все века

Как же низко пала ты!
О Ангел павший к ногам твоим,
Прикрывая ее глаза ,что же чувствуешь ты
С ее красивых губ,
С ее прелестных уст
Слетаются слова извращённой красоты
 
 
Открывая глаза
В опустошенный квартире
Я вспоминаю тебя
Закрывая ресницы похожие на облака
Ты так прелестно смотрела на меня
Вспоминая тебя я рыдаю навзрыд
Опустошение захватило меня
Боль от утраты невозможно забыть
Ведь это нож пронзивший меня
Ты моя боль
Ты моя любовь
Кровью и золотой чернилой
Запечатлею я тебя
Твое имя напишу на облоках, на горизонте и сердцах
Я вспоминаю тебя
Твою улыбку и слеза
Я как хранитель защищу тебя в тени
И в свет выведу тебя
Защищу от ранившего тебя мира
Прикрыв тебя пронзая свое сердце
Любовь свою посвещу я тебе ......
 
 
Вспоминая твой первый взгляд,
Понимаю что наша встреча не случайность .
моя судьба встретить тебя ,
Через век или сто тысяч Эр ,
Я все равно встретил бы тебя.
Любовь слепа, она ослепляет,
На твои бездушные поступки
Так и быть закрою глаза,
И как Серафим прикрою тебя.
Сжигая свои крылья,
Я вспоминаю тебя.
Без тебя моей звёзды
Мир потерял былой окрас
 
Вставая на край,
В свой последний миг
Я вспоминаю тебя.
Мою любовь, и прекрасную тебя.
Я раскрою крылья свои,
И отправлюсь на небеса.
Прощай любовь моя......