ЧТО ТАКОЕ УКРАИНА...

Что такое Украина?
Это грозная Россия!
-И нету никакой хохляндии...
Глупые хохлы,
Рушат все мосты-
Что пиндос наводил в Нормандии!
13. 11. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124111300524