Скрипы душевные
Я покрашу небо зелёным,
желтизны нагоню облаков,
напахнуло чем-то палёным
из житейски заразных углов.
Ты не трогай меня за живое,
в душу грязным и липким не лезь,
там и так всё калечно кривое,
непонятная мутная взвесь.
Экология жиже и хуже,
и в продуктах химозы не счесть,
но приходится, праведный боже,
чтобы не сдохнуть, нам это есть.
В колбасе неестественно красной,
в синтетической красной икре,
в колбасу бы немножечко мяса,
жира рыбы добавить икре.
Наши чувства теперь в "Телеграмме",
и "Вконтактиках" наши любви,
напиши эСэМэС своей маме,
как ты любишь меня издали.
А в стихах всё звенит лейтмотивом
натуральная чистая грусть...
так считайте меня дижестивом,
и учите меня... наизусть.