Рили ролф
Мэйкап, нейл-арт, и мчусь за платьем.
К двенадцати готовлюсь к свадьбе.
Сегодня самый лучший час
В судьбе у нас.
Рили, рили, рили,
Рили ролф
На уровне из личных
Катастроф -
Расписали свадебное платье.
Райтеры - это проклятье.
Ну, как красиво получилось,
Такого даже мне не снилось.
Придётся мне его надеть,
Иначе смерть.
Рили, рили, рили,
Рили ролф
На уровне из личных
Катастроф -
Расписали свадебное платье.
Райтеры - это проклятье.
Любимый мой пришёл за мною.
Я радости своей не скрою.
Расписан, только зацените,
Граффити.
Рили, рили, рили,
Рили ролф
На уровне из личных
Катастроф -
Расписаны друзья-подруги, гости.
Фотки все в дноклах запости.