Десяточка
Сына! У тебя сегодня праздник.
Доченьке твоей сегодня – юбилей.
Десять лет со мною твой Дашустик,
А ты сверху пять следишь за ней.
Умницей, красавицей растёт она.
В ней твои черты я замечаю.
Как и ты – застенчива, скромна,
Рассудительна. Я её принцессой называю.
Ты уж сверху присмотри за нами,
Ну а здесь… я присмотрю за ней.
И спасибо, что ты мне оставил
Это чудо маленькое на Земле.
01.10.2024