Да, жизнь души, во плоти...

Да, жизнь души, во плоти, протекает скоротечно,
И даже в это время помнит, совсем другие времена,
Когда она была в иную плоть одета,
Там не было ограничения по времени,
И у неё, была возможность просмотреть всю цепь событий,
Как говорится, от самого начала, до конца...)))