А мне бы просто...
А мне бы просто рядом оказаться,
Всё остальное в мире — суета.
Найти мгновение, в тишине остаться,
Где нежность зажигает волшебства.
А мне бы просто рядом оказаться,
Скрепляя нежно нить судьбы безмерной,
Где каждый миг — как сказка,
Где мы вдвоём с тобой в едином ритме.
В мне б хотелось быть в твоих объятиях,
Чтобы светиться радостью, как в летний день.
И каждым мигом наслаждаться,
В поцелуях растворяться.
А мне бы стать твоей мечтой,
Как муза, быть всегда рядышком с тобой.
В каждом твоём взгляде я вижу свет и тишину,
И с каждой секундой ощущаю, горячую волну.
А мне бы просто рядом оказаться,
Заглянуть в любимые глаза,
Мне б в твоих объятьях оказаться,
Я бы радостью светилась, не унывала б никогда....