“Как плохо с рыбой в Ханаане!”

“Как плохо с рыбой в Ханаане!”, –
Так написал в письме Абраму.
И сёмги нет, и нет стремишки.
Тут геям нравятся мальчишки,
Но нет в продаже даже хека...
У власти стали неумехи.
Антисемиты, звери, гады
И амстердамские арабы.
“Зелёный курс”, обрезок месяца,
А я несу здесь околесицу...