притвор страстей я изучил как святотатство во пороке
+++
притвор страстей я изучил
как святотатство во пороке
и лучшие отринув сроки
я чуть в грехе не опочил
и знал одно
пора забавить
и пил вино лихих забав
и враг мне говорил что прав
я в том что возлюбил лукавить
12.11.2024 20:11:12