Встреча с "Орлёнком"

Впервые приехал на Чёрное море.
Впервые увидел Кавказ серебристый
И лагерь «Орлёнок», стоящий в предгорье,
И катер «Романтик», идущий от пирса.
 
Сижу я на камне у самого моря.
Плещутся волны в берег крутой.
Дельфины ныряют на вольном просторе,
И чайки летают над синей волной.
 
И сейнеры в море, как пахари в поле,
Простор голубой бороздят.
Да здравствует солнце! Да здравствует море!
Да здравствует лагерь «орлят»!