Когда и ты, устанешь от людей..

Аудиозапись

когда и ты..устанешь от людей..
я буду ждать тебя..за этим тËмным небом..
там мир другой..и он уже ничей..
до гОнчих псов....потом сверни налево..
 
ты посмотри....через плечо на мир..
его мы изменить....увы..уже не сможем..
там ты любила.. там же я любил..
мы встретимся.... Но чуточку попОзже..
 
когда и ты....устанешь от людей..
я буду ждать тебя....над этим чËрным небом..
там больше нет....не жизней..не смертей..
и нет зимы....там постоянно лето..
 
Проснись....и подойди к окну..
увидишь звезды....а судьба за ними..
Вот видишь....я к тебе..иду..
все эти звезды....будут лишь твоими..
 
когда и ты....устанешь от людей..
я буду ждать....тебя..за дверью..
ты мне нужна....но я тебе нужнЕй..
тебе я верю....и прошу - поверь мне..
 
Когда и ты....Устанешь от людей..
От лжи нарядной....от бесцвЕтной правды..
От хОлода....тускнеющих свечей..........
Тогда поймËм....Что нам от жизни надо......
....................
Когда и ты.. Устанешь от людей........