в объятьях танго

в объятьях танго
 
в
 
 
объятьях
 
 
танго
 
 
змеёю
 
 
ладоней
 
 
платье
 
 
скользнёт
 
 
касаясь
 
 
аккордов
 
 
качелей
 
 
в
 
 
поцелуе
 
 
дыхания -
 
 
 
шея
 
 
 
 
 
 
***