Сумеем ли уйти, однажды...
Сумеем ли уйти, однажды, от будней суеты,
Сумеем, когда признаем, что многие живут в снах Яви,
Когда поймём и осознаем, что жить во снах, живём не только мы.
Живёт, пожалуй, всё Творение, не исключая радости Любви,
А также, вместе с нею, с налётом грусти и печали...)))