Проходит всё
Бухали как-то с Соломоном,
прошу, не путайте с Мамоном,
наш разговор неспешно тёк,
журча, как нежный ручеёк.
Мы за гарем поговорили,
небесных гурий обсудили,
в пиалы наливая чай.
Похожа ночь была на рай.
К полуночи настало время
когда беседы надоели,
звонили девочкам в эскорт,
сказали - кто-нибудь придёт.
Мы, запивая водку чаем,
неспешно женщин ожидаем,
любуясь серпиком Луны,
вдыхая аромат весны.
Впорхнули дамы, чуть одеты...
Проходит всё, пройдёт и это.
Не очень трезвый Соломон
ушёл от нас в тревожный сон.