Ультиматум
Коньяк откушали коллеги,
Они теперича калеки.
Не слышат песенок свирели,
Мозги отпали, озверели.
Верните в оборот водяру,
Пока соседи не восстали,
И не начистили вам рыла,
И волчьих ягод не сварили.
Давайте мирно разойдёмся,
Последний раз прошу, подонки.