Резюме

 
Немцы в Сталинграде
за налёт
сорок тысяч людей
уничтожили,
а мы пленных их
кормили
круглый год,
чтобы они нам –
новых «фрицев»
множили...
 
Англичане и американцы
также город Дрезден
с лица земли снесли –
вот проблемы
русского вопроса,
с чем никак
не доходили мы,
до понятий их –
чьего износа...