С кем не бывает...
Думаешь, стану топить в вине?
Иль как бессловесная... выгну спину?
Из всех факторов, которые извне,
Выбрала тот, что с пометкой «скотина».
Да с кем не бывает, коль зашёл спор.
Слово за слово. Прощай вместо «здрасти».
Бравые командиры получали отпор,
А тут, какой-то... «непонятной масти».
Не сладко. Не спится. Слезится глаз.
Расчесать что ли гриву даденой щёткой?
Знаю, что схлестнёмся ещё не раз.
Скучаю и жду... За картонной коробкой.