Несчастье семьи
Несчастье семьи
Боль тишины полу мЕртвых комнат,
Когда все покинули отчий дом,
Где ни души - никого нет дома,
Несчастье - в одеяле сыром.
А ведь когда-то было веселье
И чашки разбитые - по углам,
Но каждый словно жил в своей келье,
В памяти вечно бьёт дрожь по губам...
Ссоры и дребезжание о'кон.
Муки ражью впивались в стены душ.
Будто печали кутались в ко'кон,
Сердца бежали в дремучую глушь.
Слова разлетались не за горы,
Там, где слезам утешения нет,
Словно мыши, разбежались вскоре,
За закатом не наступил рассвет.