Мечты
Как хочется снова с друзьями мне быть!
Костёр развести и в палатке пожить!
Проснуться, увидеть Эльбрус за окном,
Сходить за нарзаном, забыть обо всём!
Ведь эта природа, что нам всем дана,
С любовью, заботой, Отцом создана!
Поэтому тянет очень всех нас
В красоты Кавказа, чтоб радовать глаз!
И ждём мы опять, и считаем часы,
Чтоб снова исполнились наши мечты!