Жизнь моя кочевая (шансон)
Аудиозапись
Ветер разбавил рассвет
Брызгами дальнего грома,
Взял я на поезд билет.
Я уезжаю из дома.
Будут мелькать за окном
Сёла в сиреневой дымке,
Женщина с красным цветком
Девушка в белой косынке
АХ жизнь моя кочевая -
То поля, то берёзы в снегу
Куда путь ведёт, я не знаю.
Но на месте сидеть не могу.
Вечер разбавил зарю
Брызгами лунной страсти
Долго искал я приют
Долго искал я счастья.
Нет ничего за окном
Всё скрылась в серой дымке
Женщина с красным цветком
Девушка в белой косынке
АХ жизнь моя кочевая -
То поля, то берёзы в снегу,
Куда путь ведёт, я не знаю,
Но на месте сидеть не могу.
Ночь разбавляет мой сон
Самой прекрасной картинкой:
Женщина с красным цветком,
Девушка в белой косынке...
Но жизнь моя кочевая -
То поля, то берёзы в снегу.
Куда путь ведёт, я не знаю,
Но на месте сидеть не могу.
октябрь 2024 г.
музыка и исполнение ИИ