будь со мной всегда;
я хочу кануть в лету
и не вернуться от туда,
откуда пришла.
давай вместе сбежим,
подальше от всей суматохи,
людей,
твоего ненавистного
сигаретного дыма,
сильной вьюги
и холода.
сбежим туда,
где цветут
твои любимые розы,
за окном поют птицы,
постоянно весна.
солнце греет наши
руки и два
любящих друг друга
сердца.
ты будешь счастлив,
а я буду счастлива рядом с
тобой.
давай вместе сбежим
подальше
от реальности
и серых будней.
будем рядом друг с
другом,
счастливы
и влюблены.
« я хочу быть с тобой
до последнего вздоха,
последней весны,
проведенной с тобой.
будь со мной рядом
всегда,
любимый. »