Африканским братьям
Жажда у горла,голод свербит.
Белый хозяин над вами не спит,
Отнял Отчизну и снова в Париж.
Ты же в развалинах грустно сидишь.
Беда поправима и снова они,
России и Путина верны сыны
Идут чтобы выгнать злого врага,
Чтоб мир без обмана у вас был всегда.
Россия не терпит коварных лжецов!
Россия хранитель правды основ!
Мы с вами победу добудем тогда,
Когда только вместе задушим Врага!
#африканские_мотивы
#Саша_Питерской