Крик

Крик
 
Ушёл он в ночь
И в крике рот,
И счастье прочь
За поворот.
 
Но будет день
И сердца стук
Подскажет-
Ждёт Вас новый друг.
 
Цветы принёс,
Не надо слёз-
К Вам счастье в дверь,
Ему поверь.
 
И с ним пойдёшь
Зарёю алой,
И ложь
Уйдёт на дно бокала,
 
Который
В тот счастливый вечер
Вдвоём
Вы выпьете:-"За встречу!".