Рождение Песни

Рождение Песни

Аудиозапись

Музыка давно существовала
И чувства мелодией передавала,
Тогда ещё Поэзия жила
И облекала мысли в дивные слова.
 
Но Музыка была немногословна,
Поэзия же - в выразительности скромна,
Когда одна другую повстречала,
То обе поняли, чего им не хватало.
 
Свои достоинства решив объединить,
Сумели Музыка с Поэзией родить
То, что мир сделало во много раз чудесней -
Стихи с мелодией отныне стали Песней.