Очень женское

Горда собой, по жизни шествую,
Но не рабой, не вожаком.
Удалено во мне всё женское,
Но я не стала мужиком.
 
Окутана словесным кружевом.
Но толко, что ни говори,
Достоинство мужчин - наружное,
А наше - женское - внутри.