Твои глаза
Аудиозапись
**Твои Глаза **
(Куплет 1)
Твои глаза, как звёзды в вышине,
Светят ярче, чем все мои мечты.
Каждый миг я теряюсь в их глубине,
Волшебство, что дарит только ты.
(Припев)
И когда мир вокруг будто теряет цвет,
Я нахожу в твоих глазах свой ответ.
Светлый маяк в ночи, мечты аромат,
С тобой я лечу, как в бескрайний космос вмиг подряд.
(Куплет 2)
Твои взгляды шепчут нежно, без слов,
Рассказывают о том, как жил был я без роз.
Все сомнения убывают, как осень из гроз,
С тобою я знаю, что такое любовь.
(Припев)
И когда мир вокруг будто теряет цвет,
Я нахожу в твоих глазах долгожданный ответ.
Светлый маяк в ночи, мечты летят как аромат,
С тобой я лечу, в бескрайний космос дорог.
(Бридж)
Закрываю глаза — вижу мир в огнях,
Там, где только мы, нет ни страха чудес,
Эта вселенная, она ждет нас в доли небес,
В твоём взгляде жизни свет в светлый путь.
(Припев)
И когда мир вокруг будто теряет цвет,
Я нахожу в твоих глазах долгожданный ответ.
Светлый маяк в ночи, мечты летят как аромат,
С тобой я лечу, как в бескрайний космос дорог.
(Финал)
Твои глаза — мой тихий океан любви,
Где волны счастья легко звонят колокола.
Я потеряюсь в этом бескрайний сне мечты,
Я с тобою, навсегда, в твоих зорких глазах,
Всегда сияет яркий свет огня любви...