ДЕЯНИЯ ХРИСТА
Христос всех к жизни наставлял,
за Ним шло множество народа.
Болящих многих исцелял,
о Царстве Божием нёс Слово.
Ребёнка чудом воскресил,
его мать Господом назвала.
Слепого зреньем наделил,
тот зрячим начал жить сначала.
Девчонку за руку Он взял
и всем сказал:" Не умерла, но спит".
Над Ним смеялись. Воскресил,
прося не говорить, что чудо сотворил.
Парализованный сидел возле купальни,
не мог добраться сам он до воды.
К Иисусу проявил надежду и желание,
ответил Бог: " Возьми постель, иди".
К нам явится Антихрист, соблазняя,
и будет чудеса творить с умением.
Чтоб с верой в Бога, душу не теряли,
крестным защитим себя знамением.