к Москве

москва, признайся, ты же по мне скучаешь?
ты ждешь когда промелькнет в небесной тиши
крыло меня несущего самолета
шепчешь неслышно: «как будешь взлетать, пиши»
 
и вот я пишу: взлетаю, спешу, скучаю!
сердце моё покоривший однажды город
всего два часа, и я снова к тебе в объятия
Москва, мой любимый друг, мой последний довод