путь
перестала писать стихи от обилия чувств
я по жизни этой поездом резвым мчусь
на крутом повороте в вершинах небесных круч
мой состав заносит
но
машинистка
умница
умело бежит из опасных, острых углов
нередко спасает других по пути в депо
и в целом - дело знает свое на сто
только вот…
исчезает он
и на рельсах путаница
она резко теряет весь опыт и весь запал
поезд ехал, съехал с пути и с путей упал
и летит, кувыркаясь, ко дну, потеряв надежду
машинистка больше не может везти, как прежде
ведь когда путеводный маяк пропадает с радаров
ей весь этот путь, этот поезд не нужен и даром