На
Аудиозапись
Наступит этот светлый день
И исчезнет грусти тень!
Будет очень тебе хорошо...
Мир услышит о тебе ещё!!!
Настанет пора твоей славы!
Будут мирские забавы!
Тосты за счастье и успех
И то как уделала всех!!!
Найдётся тогда твоё место
Хотя сейчас тебе и тесно...
Станут во всем рукоплескать
До самых звёзд преподнимать!!!
На всё будет денег хватать
Что ты можешь возжелать!
Всё будет литься рекой
И трепещать перед тобой!!!!
1.11.2024г