Угрюмость

Угрюмость

Аудиозапись

Заглохшее сердце восставшего праха
Бесчувственным зраком встречает рассвет,
В крови его чад багровеет рубаха,
В холодном вазоне усох горицвет.
Поник под пятой ненасытного страха
Невольник, умноживший братский раскол,
В призоре мечты наслаждение смаком,
Пристрастие плоти - душе дырокол.
/АК/