Жизнь в зазеркалье, как...
Жизнь в зазеркалье, как и на земле, на шахматы похожа,
И далеко, не все играют, там и здесь в слепую,
Она и даже, для мастеров, гроссмейстеров сложна,
Коль зазевался, рискуешь ни чем попало, своею головою,
Ловушек в ней, обманных комбинаций, будет тьма...)))