Ночь, улица, столб

фонарный столб время от времени приводящий меня то в тьму то в свет и довольно больно бьющий по глазам лучь снова появляющийся надо мной заставлял меня долго думать над всей своей прошедшей жизнью, спустя какое-то время тьма окутала меня снова и не много зажмурив глаза будто зная что очередной больной удар будто в душу как казавшись от спасающей тьмы ударит в глаза заставив не много прослезиться, но очередного появления сияющей боли не произошло, опустив взгляд я сказал лишь спасибо.