Убирай Стихи
Убирай стихи со стола - посчитаем долги;
Если нечем стаканы помыть - будем пить из горлА.-
Начинается завтрашний день из глубоких теней вокруг глаз;
И поэтому в полдень уже не видно ни зги.
Наступили на что-то внутри времена, когда нечего больше хотеть:
За спиной - отработанный хлам, никому не нужный давно;
Впереди - лишь она, без концов беспросветная вечная ночь...
... но мы светимся в темноте!
01.01.2023