К тебе 100 дней назад
Мне, моей любви и Всему несбывшемуся посвящается…
Ты мне клялась в любви до гроба
И в счастье, что нас ждет, убого,
Но ты ушла, и вместе с тем
Разбила душу прямо у порога.
Я начал пить, курить сигары,
Сидеть угрюмо у окна
И начал я молиться Богу
Чтоб только ты меня ждала.
Разбито сердце, я поник
И не могу сказать тебе словами,
Как сильно я внутри разбит,
Как душу кошки истерзали.
Я думал, что убит тобой.
Мне тяжело даются эти строки.
Но в жизни появились верные друзья,
Что помогли мне победить тревогу.
Сейчас я жив, спокоен, трезв и добр
И, глядя в прошлое, хочу себе сказать:
«Просто запомни эти строки,
Что прозвучат от тех людей, с которыми делил ты все невзгоды.
Вернуться в прошлое нельзя,
Но будешь помнить постоянно
То, что забыть так и не смог,
Что кружит голову туманно
И чувства ты не победишь,
Не время показатель скорби.
Ты просто сможешь с этим жить
Спокойно и без всякой нервотрепки.
Ты будешь мил, учтив и смел,
Со всем ты справишься, не спорю.
И то, что было позади
Финалом станет долгой боли.
Ты ничего не позабыл,
Ты помнишь каждое мгновенье
И будешь прямо говорить
Что полюбил её неимоверно.»
Быть может все вернется вновь,
Свернутся все обиды комом,
Поверишь во взаимную любовь
И будешь также добр, но с другою.
Лишь осознав потери тяжкий груз,
Мы можем двигаться в начало.
Отчистившись от всех своих грехов,
Мы учимся держаться от ударов.
Ударов, что для нас готовит Бог,
Как плату за неведанную радость.
Ведь только сильный может быть не одинок.
Лишь сильный, но никак не слабый.