ТЫ УШЛА, ТАК УХОДИ

ТЫ УШЛА, ТАК УХОДИ

Ты ушла, так уходи,
Боль мою, с собой возьми,
Ангел пусть, крылом махнёт,
И навсегда, нас разведёт!
 
Но если ты, судьбой дана,
Ты будешь рядышком всегда,
И в холод, в зной, когда беда,
И радость к нам, придет одна!     
 
 
Не жди, кто первым шаг шагнёт,
Любовь спешит, она не ждёт,
Минуты счастья  не теряй,
Любви себя, ты всю отдай!