Клиент

Аудиозапись

(основано на реальной ситуации одного знакомого, талантливого конструктора)
 
текст - Р. Корибский, музыка(по мотивам широко известного жанра) - Р. Корибский
барабаны - Илья Баширов
вокал, гитары - Р. Корибский
Вот на работу я пришёл,
с утра все было хорошо:
и перспективы и настрой – ну прям подарок.
К заявкам бодро приступил,
но тут заказик получил...
И понял кто его прислал, блин - Захаров
 
Его заявки – просто жуть,
над ними я, бывает, ржу.
Какой-то конспиратор он, по ходу.
Но фишка в том, что мой расчёт
Захаров не приобретёт
и не заплатит ни рубля, б**, такой урод он.
 
И вот не знаю для чего,
я трачу время на него,
ведь нету выхлопа, и зря работа.
Но, к сожаленью, есть момент:
халявщик, дятел, но – клиент.
И вот считаю я заказ, хоть неохота.
 
Я человек спокойный, но…
мне надоело это дно. 
Хоть половину блин купи, дубина…
Он шлет заказы не спеша,
не платит денег ни шиша,
короче, Репина опять картина
 
Таких я знаю кренделей,
и африканский Бармалей,
возможно, родственник ему какой-то.
Его хоть рядом вроде нет,
но портить завтрак и обед
своей заявкой может он спокойно.
 
Его послал я как-то раз,
а он такой, блин, педагог
маляву боссу кинул не по человечьи...
Я в жизни многое видал,
придёт момент еще, нахал,
мы поквитаемся с тобой еще не вечер