Мне хочется помнить и хочется чтить..
Мне хочется помнить и хочется чтить,
Того, что никогда не забыть.
Мне хочется верить и хочется ждать,
Того, кто не уйдёт горевать -
- воевать трудно, бывает, если один:
Держишься верно, но с тобой враг един.
(13.05.2023г.)