Ветка сирени
Так, ну давай,
Сирень зацвела,
Снова ласковый май,
Май прекрасен, наверное, всё оживет...
Пепел упал, лучик света упал,
Ветку сирени с куста я сорвал,
Сам я за ухо себе положу,
Сам обниму, про свой день расскажу,
Сам успокою и снова пойду,
Ветку другую с сирени сорву,
Жаль, что сирень я вообще не люблю,
Жаль, что всё было - уже утекло,
Жаль мне, как жаль мне, подушку - тюрьму...
Как не хватает мне тех разговоров...
Сам обнимусь я и сам успокоюсь,
Смысла нет, смысла нет...
Солнца восходы -
Видеть их больше и знать не могу,
Я свой единый и преданный друг...
Поле, о ,поле...
Звёзды и небо,
Всё было так близко...
Тепло, скоро лето...
Ветка сирени, о, ветка сирени,
Как же, ну как же...
Виток, узел, петля,
Я же готов,
Ну а ты не готова...
Сердце ошиблось,
Звёздное поле,
Вижу созвездия, что показал,
Слишком тебя я к себе привязал...
Ветка сирени,
О,
Ветка сирени,
Возьми же, возьми, затяни мою петлю...
Снова сломалась...
Настала прохлада...
Из года в год...
Ветка сирени, о, ветка сирени...
Ты превратилась из пряника в плети...