Судьба

Судьба в окно стучится и гонит меня прочь
На этом месте больше нет шансов у тебя
И так пересидела, цепляясь за меня
Пора идти в дорогу и жить свою менять
Что раньше было можно, теперь тебе нельзя
Все старые решения, надежды и мечты
Не сбудутся на этом, выбранном пути
Дорог открыто много, не счесть-пересчитать
Бояться уже поздно, пора идти вперёд
Сжигать мосты не нужно и все вокруг бросать
Свои лишь установки тебе пора менять
Сама себе закрыла блага, здоровье, счастье,
Отринь все стены, блоки, поймёшь, что мир прекрасен
 
08.10.2024