Триггерит

Решил оставить - оставляй, но не молчи!
Ты знаешь, как мне тяжело твоё молчанье.
В твоих руках все главные ключи
от радости моей или отчаянья.
Всё ждать и ждать ответа от тебя -
мучительнее, кажется, нет драмы:
всё места для себя не находя,
опять вскрывать в самой себе изъяны.
А телефон, палач, весь день молчит,
как приговор намеченному плану.
Казалось, всё снесу. Но триггерит.
Хоть это странно, Боже мой, как это странно!
И ты опять мне ничего не обещал,
а я - твои связать не смею крылья.
Но снова триггерит. Пришла печаль.
И хочется расплакаться в бессилии...