Петушиная гордость
Вдали от домика, за лесом,
На зависть курицам врагам,
Снесла яйцо хохлатка весом
Пять с половиной килограмм.
Спросили Петуха чрез прессу:
- Как эту гордость будешь чтить?
- Пойду попрыгаю по лесу,
Чтоб морду страусу набить .
Авторизация